Expertenkonferenz zur Entwicklung des Hamburger Programms

Am 16.4.2014 haben das Landesinstitut für Schulentwicklung und Lehrerfortbildung und die Hemshorn Stiftung 14 Experten aus den Bereichen Psychologie, Neurologie, Pädagogik, Ethik und Achtsamkeitstherapie eingeladen zu einem Workshop zum Hamburger Elementar – Programm. Das Programm richtet sich an Lehrer und Schüler, soll dem Ausbau emotionaler und sozialer Kompetenzen, des Lernvermögens, der Stressreduzierung und der Persönlichkeitsentwicklung dienen. Auf der Konferenz bringen die Experten aus ganz Deutschland Ihre Forschungsergebnisse, sowie potentielle Bausteine zur Vermittlung dieser Inhalte in die Hansestadt, zur weiteren Entwicklung des Programms.
Die Liste der Experten finden Sie hier