Ihre Unterstützung

Ihre Unterstützung kommt direkt und ohne Verwaltungsabzug den Bildungsprojekten und Einzelstipendien zu gute.

Einzelstipendien

Ihre Unterstützung wird Kindern und Jugendlichen  mit überdurchschnittlichem  Potential und Ehrgeiz aus finanziell sehr eingeschränkten Familien zur Verfügung stehen, um eine adäquate Förderung und/oder Ausbildung gewährleisten zu können.

Schul- und Büchergelder ebenso wie Kursgebühren etc. werden von der Stiftung direkt an die Schulen bzw. Institutionen überwiesen.

Der Stiftungsvorstand prüft die Förderanträge und bestimmt über die Bewilligung und Vergabe der Gelder. Selbstverständlich erhalten Sie eine abzugsfähige Spendenquittung.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie erreichen uns unter 040 / 46 77 88 27 oder per E-Mail an post@hemshorn-stiftung.de

IBAN:     DE36 2005 0550 1208 1251 69
BIC:        HASPDEHHXXX

Spenden Sie jetzt bequem online!