Enrichment Programme

Die Hemshorn Stiftung entwickelt Programme für junge Menschen, die schulintern oder schulübergreifend die persönliche Entwicklung der Teilnehmer/innen fördern, neue Blickwinkel eröffnen und den Horizont erweitern.

Diese Programme werden oft  in Kooperation mit anderen Einrichtungen durchgeführt.

Die Konzepte und das Know How zu diesen Programmen geben wir auf Anfrage gerne auch an andere Träger weiter und stehen für weitere Informationen, Austausch und Beratung gern zur Verfügung.